martes, 8 de marzo de 2016

Feria Gastronómica "Raíces" en Guayaquil

Municipio de Guayaquil presentó la edición 2016 de la feria gastronómica Raíces.


Gastronomía Guayaquil

Hoy a las 11:30 la presidenta de la empresa Pública Municipal de Turismo, Promoción Cívica y Relaciones de Guayaquil, Gloria Gallardo, dará una rueda de prensa en el salón de Honor de la Ciudad. El fin de esta rueda de prensa es dar a conocer los pormenores de lo que será la tercera edición de la Feria Gastronómica Internacional "Raíces".

La Feria Gastronómica Internacional "Raíces" tiene como objetivo principal el promocionar a Guayaquil como un destino gastronómico. Durante esta rueda de prensa se darán detalles sobre cuantas huevas estarán presentes este año. También se presentará el lanzamiento de la segunda edición de la guía gastronómica "Guayaquil es mi destino para disfrutar su gastronomía", la cuál incluya las huecas que formaron parte de la feria en su edición 2015.
 
Esta feria fue realizada por primera vez con un éxito rotundo. El año pasado la feria contó con 46 huecas, de las cuales 40 eran de Guayaquil. Las otras 6 pertenecían a otras provincias como Manabí. Muchas de las huecas participantes en las diferentes ediciones han llegado a ser catalogados como "destino turístico" por parte del Municipio de Guayaquil y la Empresa Pública Municipal de Turismo.
 
El evento cuenta con el apoyo logístico de Expo Guayaquil, la Cámara de Turismo y 7 escuelas gastronómicas de la ciudad. El año pasado tuvo a lugar en el Centro de Convenciones de Guayaquil. Se podría esperar que este año tenga la misma sede.

feria gastronomica Guayaquil

No hay comentarios:

Publicar un comentario